С днем рождения, Богдан, с днем рождения!
С днем рождения Богдан, с днем рождения!
Пусть радостью блестят глаза твои.
Ты мастер спорта! Будь всегда уверенный
В своих победах, этим и гордись!
Богдан, ты победил, я верила в тебя,
Но впереди будут еще трудней ступени...
Здоровья, веры и олимпийского огня,
Желаю, чтобы шел ты только к цели!
Свидетельство о публикации №117061108374