В тебе

В тебе есть женщина, порок и страсть,
И добродетель есть зачем-то тоже,
Тобой никто не смеет обладать,
Их просто нет, никто не сможет.

Твой нрав игрив, ты не проста,
И чувствуешь так остро и  так метко,
Ты словно лезвие клинка,
Тебе  не по душе любая клетка.

Ты волей дышишь и свободой,
Ты за отвагу и за честь,
Ты гармонична с небом и природой,
В тебе прекрасного не счесть.

И я скажу без тени мутного сомнения,
Ты хороша, как ты сердечно хороша,
Ты вызываешь бурю гулкого волнения,
В тебе прекрасно тело и душа.


Рецензии