Нервы укрепляет лимон без чая

"Может,деньги счастья и не приносят,
но нервную систему успокаивают..."

Юмор из "Одноклассников"




Так знай,мой банк,конкретно знай,
Что каждый год растет мой уровень.
Не укрепляет нервы с лимоном чай,
А лишь лимон мой мелкими купюрами!


Рецензии