В сплошных грехах сейчас Столица!..

      (повтор отр...)
                ...

Не может город быть Столицей
Когда в нём дух из заграницы
На площадях шумят враги
И рукоплещут им рабы:
Чужие- не родные лица!

Жирует в мгле времён "элита"
В потоках зла и лжи резвится
Обезобразив в злобе лица:
Их дух стяжательства впитал
Бездушный и продажный нрав.

В сплошных грехах сейчас Столица:
Уже не та,чтоб ей гордиться-
Взрастив в себе элиту ЗЛА
В стране посеяв власть"бабла"
-Пора со сцены удалиться
 В глубинке бедной возродиться
-Пора! Давно уже пора!
...
Москва -не Русь!
           Русь-не Москва!
И Святость Предков не забыта:
Взывают к Чувствам купола-
Души Святой Колокола
  Очистить Русь и нрав элиты
  Их мерзость барского нутра
-Пора! Давно уже пора!

Чтоб стала  чистою Столица
В потоках Света и Добра
 Чтоб не сгореть в огне Костра
 В оковах блуда-не томиться
-Москве очиститься пора
И в светлом Духе Возродиться!
...
Р.S:
Не может город быть Столицей
Пока в нём дух из заграницы
  И нет в стране Святой Любви:
  Народ живёт в сетях нужды-
И правит МЕРЗКАЯ ЭЛИТА!!!

Пора России Возродиться!!!
   
                С.В.









               


Рецензии