Нарисую

И сухого подняв фужер,
Без стыда и обычной темой,
Нарисую наш адюльтер,
И оставлю его эмблемой!

Всем завистникам вопреки,
Нарисую с тобою нас сладко,
Мы азартны, как игроки,
И на сердце стальная латка!

Мы успеха маску несём,
Понимая, - разрыв неизбежен.
Вместе мы, и не вдвоём,
Но терзает ещё надежда.

Нарисую гущу событий,
И ничто над нами не властно,
Впереди ещё столько открытий -
И ты рядом со мной, ежечасно!

11.06.2017г.


Рецензии