Невидимка

Я с туманом повенчалась,
Я над озером летала,
Голой в озере купалась,
Его в губы целовала.

Я у озера гуляла
Средь людей, как невидимка,
Я ночных стихов нарвала -
Ах, полным-полна корзинка!

Ландыш вот и незабудка,
Что цветочек, то слезинка.
Ручеек журчит, как будто?
Это плачет Невидимка!


Рецензии