Бесконечная любовь
когда бы не любовь, та, что жила во мне,
амурчиком росла, ласкающим и милым,
гигантом стала, все сжигающим в огне.
Любовь меня вела. С закрытыми глазами
куда-то шла и шла - я доверяла ей.
Дорога то вилась змеей между холмами,
то в гору вел подъем тропинкой средь камней.
Свидетельство о публикации №117061100830