вещи по алфавиту

А для алоэ аэроплана
Б для борзой баррикады
В для ватерклозета
Г для Гринуэя
длиннолицего британского
кинорежиссера
попавшего
сюда по ошибке
однако простительной
учитывая его 26 ванных комнат
О для ошибки озноба огарка
Д для дирижабля
добра доберман-пинчера
Е для евхаристии
а если кому-то не нравится евхаристия
и все что связано с церковью
то для если
И для или
снова И для и так далее

на этом заканчивается перечисление
вещей в алфавитном порядке
подходящем также для перечисления
всего остального
не потому что в начале творения
было какое-то слово
а именно потому что в начале
все обстояло иначе
в начале было
молчание


Рецензии
пожалуй что так и есть

Батистута   26.06.2017 09:29     Заявить о нарушении