Явь Будущего
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Я вижу чудный Золотой Дворец,
Где всё слилось с Природой воедино!
И наших двух сплетение сердец,
Среди колонн Деревьев-Исполинов!
Движеньям нашим вторят все цветы!
Мы чувствуем с Природой единенье!
В единое мгновенье я и ты,
Слились в восторге счастья упоенья!
Так в танце древнем твой резвился стан,
Как будто снова ты была пантерой!
Так изливались чувства в ураган,
Мощнее древнегреческой гетеры!
И Музыка Любви звучала в нас,
Дворцом Природы, отражаясь точно!
Твоё сиянье было, как топаз,
Блистало чистотою непорочной!
Ты просто Тёплый Луч твоей Души,
Он согревает оба наших сердца!
Как песня Ангела в ночной тиши,
Ей подпеваем вместе, в ритме скерцо!
Андрей РЯБЧЕНКО
11.06.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117061108268
***Я описал то, что видел... На сколько хватило слов...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА Вам, Елена!!!)))
*** И пусть РАСТЁТ Ваш Калейдоскоп!!!)))
Андрей Рябченко Чт 30.06.2017 22:25 Заявить о нарушении