Сейчас пусты мои поля романс

Я попрошу меня забыть,-
Ведь я достоин этой муки
И надо ль солнцу заходить
Когда кругом одни разлуки !
Я попрошу меня забыть

Сейчас пусты мои поля
И соловьиной нету трели
И кем то брошена Земля
И наши души устарели
Сейчас пусты мои поля

Губами я прильну к ручью
И окроплю живой водою
Я обниму тебя, -ничью
И назову своей судьбою 
Губами я прильну к ручью

Вспою вином я вековым
И закружу дурман-травою
Вчера я был совсем чужим
И ты была совсем чужою
Вспою вином я вековым

Мы зацветём в долине грёз
Хоть и не долог цвет последний
Пусть запах этих, поздних роз
Оставит след событий , летний
Мы зацветем в долине грез.

                11.06.2017 год.


Рецензии