Безумный мир в конце пути!..

      (отр...)
          ...
О,Мир!Без Веры Ты угас
Безверьем разделив народы
И нечисть празднует свой час
Творит суд скорый на невзгоды

Перевернув и быт,и нрав
Лишила жизнь всего святого
Отныне мудрый здесь не прав-
Владелец бона золотого!
...
Где Наша святость,Небеса?
И разума созревшего ведение?
За что: на плахе мук душа
И бедности за Честь-презрение?

Мой разум в гневе чувств горит
Пылают в нём живые страсти
Душа пылает и кричит:
"Где Суд на чёртово напастье?"

В проклятьях все,кто вознеслись
Украв грядущее под Сводом
И превратился Мир в костры
Горят в них грешные народы

Какое время:боль и стон-
И умопомрачение...
Владеет всеми злата звон
Душевное забвение

И правит миром Сатана
В обличье лживых демократов
У роковой черты Земля
От алчности богатых
...
Р.S:
Безумный мир в конце пути
И нет ему уже прощения:
У роковой сейчас черты-
За ней КОНЕЦ и НИЗВЕРЖЕНИЕ!

                С.В.


Рецензии