Мы встретились с тобой случайно

Мы встретились с тобой случайно,
Так видно жизнью было решено.
Случайный взгляд и легкое касанье
И разговор почти что ни о чем.
Все как -то быстро закрутилось и красиво
Но не хватало только одного...
Признания, невинного, но милого
В итоге подвели с тобой черту.
Еще я долго по тебе скучала,
В других искала я твои черты.
Нас жизнь с тобой по свету разбросала,
Прости меня за позднние мечты.
Лишь иногда в минуты женской слабости
Я воскрешаю в мыслях образ твой
И номер в сотый раз я набираю
И снова нажимаю кнопку "Сброс".
Так глупо, я себя ругаю,
Уже так много лет прошло,
Но все равно тебя я вспоминаю
И с нежностью, и лаской и теплом.


Рецензии