Люблю тебя до бесконечности

Люблю тебя до бесконечности
До хрипоты и слез из глаз.
Ищу тебя в пространстве вечности,
Тебя, как самый дорогой алмаз.
Забрав у жизни лучшие моменты,
Пересмотрю, перечитаю их.
Как милые безумные фрагменты
Порву на миллион частиц.
Я нежностью окутана, безумием.
Я ночью жду прихода твоего.
Молитвы я шепчу во искупление,
А в полночь изучаю волшебство.
Но ты не мной придуман, жизнью
И мне достаточно лишь руку протянуть,
Но так боюсь, что просто ты исчезнешь,
И не решаюсь душу обмануть.


Рецензии