Дождь

Летний дождь меняет планы.
Показал дорог изъяны.
По асфальту, где упал,
Расстелил стекло зеркал.
Зонт открыт, а капли в ноги.
Встречи сорваны итоги.
Может кстати непогода
Для полей и огорода.
Нужен он в саду под вишней.
У меня ты третий лишний.
Не мешай отдай нам Лето
Счастье встречи до рассвета.
 


Рецензии