Как жаль что ты сейчас не рядом
И не могу тебя к себе прижать
Постель холодная не согревает
Тепло души лишь остается ждать
Ты так нужна и так необходима
Везде, повсюду, вижу образ твой
Внутри тоска и пульс не в ритме
Ты воздух мой и я дышу тобой
Свидетельство о публикации №117061100809
Доброе Утро Звездочка Моя 11.06.2017 03:27 Заявить о нарушении