Твое сердце украду

В небе яркая луна
Освещает звездам путь!
Мы гуляем допоздна,
Разглагольствуя про суть!
Рассуждая о морали,
Мы снимаем грех с души!
Уживаемся едва ли,
Заточив свои ножи!
Умываемся с рассветом
Свежей утренней росой.
Поспешив увидеть лето,
Я бегу к тебе,босой!
Спотыкаясь о сюжеты,
Поднимаюсь и иду!
Мы с тобой,как две планеты.
Твое сердце украду!


Рецензии