А помнишь мы как то весною

А помнишь мы как то весною
Гуляли по парку с тобой.
Обняв меня нежно рукою,
Шептала чуть слышно - Ты мой.

Тогда нас ни что не гнобило,
Никто нам не мог помешать,
Гулять и походкой игривой,
За руку тихонько шагать...

Мечтали и строили планы
И долгом потом при луне,
Стояли обнявшись в тумане -
Друг к друга прижав в тишине.

Меня потерять ты боялась -
Боялся тебя потерять.
Но злоба людская и ярость,
Затронули жизни той гладь.

Рассорились,долго ругались,
Обида в душе и печаль...
И больше уже не встречались,
Да мы не встречались,а жаль...

Чего не хватило,не знаю,
Любовь как то быстро прошла...
Но часто теперь вспоминаю,
О жизни,той что умерла...

Расстались и дни стали хмуры,
Друг к другу,увы стали злы...
Теперь я твержу - бабы дуры...
Твердишь ты - все парни козлы...


Рецензии