Прощай убогая Россия. К Лермонтову

Прощай убогая Россия.

Прощай убогая Россия,
Страна не пуганных воров.
Прощай народ твой вечно синий,
Интеллигенты без мозгов.
Освободился я от пут.
Прощай великий Лилипут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.