Где-то на пляже
Когда ты мне расскажешь про детство,
И наверно почувствую даже,
Как взревет мое бедное сердце.
Этот клич будет радостно громким,
И оглушит меня на минуту,
И твои взгляд будет милым и томным,
И про все, про все я забуду.
И тогда я тебя поцелую,
И вложу в поцелуй все тепло,
Как нашел тебя я такую,
От тебя стало жить хорошо.
А потом будут ночи и дни,
Бог нам даст мы состаримся вместе,
Нет на свете лучше судьбы,
Жить с тобою вдвойне интересней.
Свидетельство о публикации №117061108036