Правда - это...

Правда - это обратная сторона лжи, или
слово имеющее только оболочку, без цвета,
без запаха, без определения, ибо всякий индивидуум
озвучивающий это слово, придает ему
индивидуальное значение. Однако, всегда была и
есть  и с т и н а ,  без которой не рождается не
один человек... ИСТИНА, или  с о в е с т ь .
Поступающий по совести - поступает по истине,
даже если этот  п о с т у п о к  -  смерть.
Поэтому всякий поступок человека, не вместившийся в
мерило совести, есть  л о ж ь , или  та  п р а в д а ,
принадлежащая каждому лжецу.


Рецензии
На свете только правда и неправда. И ничего другого быть не может...

Галина Рогалёва   30.06.2017 14:00     Заявить о нарушении