Истина где-то рядом...
Отпечатком прожитых мгновений.
Мы порою мчимся, без оглядки
На канву свершившихся явлений.
И порой проходим просто мимо
Может счастья, может быть удачи.
Пролетают дни неумолимо
Лишь взросленье наше обозначив.
Как познать не понятое нами???
...Тужимся мы в поисках ответа,
Что упрятан за семью замками...
Истина же часто рядом где-то.
Свидетельство о публикации №117061108004
Из собственного опыта . Тэя.
Гала-Тэя 10.04.2024 22:12 Заявить о нарушении
Панбарон 19.11.2024 03:44 Заявить о нарушении