Отпускаю стихи на волю
Отпускаю стихи на волю
Раскрывая души темницу.
Чтоб они с ветерком по полю
Пробежались, качая пшеницу.
Пролетели над быстрой речкой,
Прошуршали листвой в лесочке
И легли на теплом крылечке,
Как котенок, свернувшись клубочком.
Свидетельство о публикации №117061108000