Примерный семьянин
Вышла перемена.
Виртуальная любовь.
вовсе не измена.
Я примерный семьянин,
От тебя не отхожу.
Только ночи в интернете,
Я с другою провожу.
Нет она не поцелует.
Не дотронется рукой.
Спи спокойно дорогая,
не нарушу твой покой.
Никогда тебя не брошу,
буду я тебя любить.
Это вовсе не измена,
в интернете пошалить.
Свидетельство о публикации №117061107960
поиграли мы в любовь,
быстро в интернете.
и потомства тоже нет,
виноваты сети.
Галина Панина-2 27.08.2017 16:48 Заявить о нарушении