Когда идет дождь

Даже ветер и дождь,
Даже лед и стекло
Не представят,как вас я жажду;
Только и через сотни,
Да и тысячи лет
Не смогу утолить свою жажду.

Так напиться не сможет
Даже дитя,
Сделав первый глоток
На вдохе.
Ну а я словно
Дикий камыш у реки
Так нуждаюсь
В ветрах дороги.

По которой вы шли
Оставляя следы, -
Я их дико
Целую взглядом.
Пусть на миг...
Краткий миг,
Только рая сады
Помнят, -
Мы были с вами рядом.


Рецензии