Предзимье

Пришло предзимье на исходе года,
Костёр осенних крон уже потух.
Как резко изменяется погода.
Деревья обнажились, лист пожух…

Всё чаще мысль о прошлом настигает,
Уже спокойнее бунтарский дух.
Всё меньше будущего, время тает,
И с перебоями сердечный стук.

Зима почти пришла, но всё ж неймётся,
Всё тянет в небо к белым облакам!
От переливов чувств душа смеётся,
Не подчиняется моим годам.

Возможно жизнь уже в воспоминаньях,
И чаще на душе печали тень,
Уже скромнее я в своих желаньях,
Но с радостью встречаю каждый день.

03.06.17.


Рецензии
Хорошие слова.... С уважением Луганчанке!!!

Станислав Зарудний   03.07.2017 21:03     Заявить о нарушении
Тронута Вашим вниманием.
С благодарностью,

Наталья Ключко   04.07.2017 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.