Накануне праздника

Наступило, наконец,
Одуванчиково лето,
Всё раскрасило кругом,
Золотым, весёлым цветом.

Распускается сирень
Накануне Дня большого,
День рождения Перми
Отмечать мы будем снова…

Лёгкий летний ветерок
Кудрями берёз играет
И у яблонь, на лету,
Лепестки цветов срывает.

Репетиция идёт
У театра городского…
Будет здесь гулять народ,
В праздник города родного.

11.06.17


Рецензии