легче живётся

Если бизнес есть и прибыль,
Зря не бейся в стену лбом.
Всё-одно отнимут...ибо...
Беспредел...бардак...дурдом...

Кто за сильных тянет мазу,
Экономя спирт и йод;
Тот, скорей всего, не сразу
Под раздачу попадёт.

Можно как угодно ставить
Страсть...не совесть ведь, не честь.
Бог, конечно же, управит;
Не сейчас, да и не здесь.

Не ломают об колено,
Значит строят на плацу.
Наркоманы ищут вены...
То ли всё идёт к концу,

То ли всё не так уж плохо.
И похуже есть подИ...
Хочешь жить? учись быть лОхом.
Мыло можно взять в кредит.


Рецензии
Неужели и мыло в кредит?

Татьяна Пучкова 5   12.06.2017 17:26     Заявить о нарушении