Жизнь

А жизнь - любовь,игра,тревога,
Печаль,забвенье,ссоры,крик.
Молитва,боль,слеза,дорога,
Молчанье,ступор,слово,миг.

Разлука,боль,сомненье,радость...
Затем мечта и вера,ложь.
Ребенок,загс,победа,старость...
Опять унынье,слабость дрожь.

Измена,ревность,наказание,
Кошмарный сон,тяжелый день.
Поездка,встреча,расставание,
Работа,дом,забота,лень.

Зарплата,траты,безнадега,
Больница,врач,оплата,торг.
Болезни,немочь у порога...
Последний вздох,анатом,морг...


Рецензии
Уж Вам-то не знать, что слово врач пишется без мягкого знака!

Анна Алексеева 9   08.07.2017 23:44     Заявить о нарушении