Я не плачу, я держусь

Я не разбойник и не ангел,
Живу обычной жизнью я.
Все мысли доверяю я бумаге,
Те, что тревожат или радуют меня.

В стихах на чистый лист тетради,
Я сокровенное пишу.
Всё то, что кажется отрадным,
Что в жизни я давно ищу.

И пусть пока я лишь мечтаю,
Но я ищу, я не сдаюсь.
Пусть за добро злом отвечают,
Но я не ною, я держусь.

Порой в карманах моих пусто,
Но этого я не стыжусь.
Бывает очень трудно, грустно,
Но я не плачу, я держусь.


Рецензии