Две птицы...
На крыше лишь птицы живут.
Опять не спала, ну, конечно, "приснилось"...
Бескрылый без строп парашют.
Ведь чайки легки, воздух трепетно держит,
Когда вертикаль, как солдат,
А камень - не птица, он молча повержен,
Он ляжет в ногах в аккурат.
Мы сверху посмотрим на твёрдое тело,
У каждого участь - земля,
А то, что едино в двух душах, взлетело -
Две птицы на крыше...ты...я.
Фотография: на правах автора.
Свидетельство о публикации №117061107887