Жалость и только

Какого это выстрелить в самого дорогого человека?
Вытирая слёзы бежать не видя дороги
Прятать ствол, разгребая кровавыми пальцами землю
И тихо молить чтобы простили боги

Каждодневно прокручивать произошедшее в мыслях
Делать вид будто всё нормально, и ты в порядке
Улыбаться и отсчитывать дни и числа
До момента висилицы на старой тряпке
и в момент когда воздуха не осталось
Осознать, что всю жизнь испоганил случай
Как же много таких идиотских созданий
Повешено было на этом тряпье.


Рецензии
радость, ты чего?

Володя Яр   16.06.2017 05:32     Заявить о нарушении
да вспомнился случай)

Вена Райан   18.06.2017 23:19   Заявить о нарушении