Черёмуха
черёмухи,когда она в цвету.
Невестой в кружевном уборе
Цветы,как свечи тают на ветру.
Цветёт черёмуха и холодает.
Тучи закрывают небосвод.
Не сдаётся русская красавица.
Не страшен холод ей,
Она цветёт!
Свидетельство о публикации №117061107849
:)))
Глеб Агеев 11.06.2017 19:21 Заявить о нарушении