Не быть первой

А Тёркин ведь глаголил дело!
Нет ордена? Давай медаль.
Я тоже многого хотела,
Но многого никто не дал.
Но я ж упрямая! К тому же
Я и другим дарю порой.
Я не запрашивала мужа,
Ведь нужен принц или герой.
Зачем мне мот или повеса,
Бездельник, бабник, выпивоха?
Я не желала Мерседеса,
Но Лексус было бы неплохо.
Я счастлива была б, наверно,
При даче в Ницце или Каннах.
Но если нет, давай таверну?
И можно не в заморских странах.
И было б здорово, конечно,
Есть ананас у кромки моря.
Но если нет, хотя б черешню,
И я могу почти не спорить.
И мне не нужно быть Минервой,
Гадать по звёздам и на гуще.
Я не хочу быть вечно первой -
Достаточно быть просто лучшей.


Рецензии
Вы правы и Вы действительно лучшая!

Александра Демчинская   11.06.2017 18:53     Заявить о нарушении