Будьте счастливы!

               
1.Перестаньте       лезть в мою душу
И гадать,       что прячется в ней.
Зачем       вам хлам чужой нужен
У вас ведь своих       полно проблем.
Решайте их,       а не мои
Свои я буду       сам решать,
Кого любить,       кого забыть
Как поступать.

Припев
Люди не Боги и не ангелы,
Все где-то в чём-то ошибаются.
Нет человека идеального
Чтобы он каждому мог понравиться.
Не, упрекайте, не осуждайте
Любите и будьте счастливы!

2.Вам желаю       благ самых лучших
Чтоб во всём       имели успех.
Любовь       волшебное чувство
А зависть и месть       тяжёлый грех.
Пусть дарит жизнь       добро в пути
Тот кто целует       не предаст,
Кого задел       прошу простить
Я не со зла.

Припев
Люди не Боги и не ангелы,
Все где-то в чём-то ошибаются.
Нет человека идеального
Чтобы он каждому мог понравиться.
Не, упрекайте, не осуждайте
Любите и будьте счастливы!


Рецензии