Мой фильтр номер восемь
Глоток свежей росы.
Во мне ютилась осень,
Как листья жгла мосты.
Ты небо номер семь,
Простой маршрут до рая.
Последний летний день,
Что в сентябре сгорает.
Ты был шестое чувство,
Всему и вопреки.
Но у тебя внутри так пусто,
И километры из тоски.
Ты пять моих желаний,
Ты дал мне повод жить.
Но стоит ли страданий,
Тот, кто не мог любить?
Четвёртый звонок в двери,
В запястьях немели кости.
Он больше мне уже не верит,
Не ждёт прихода в гости.
Ты третий неудачный номер,
Что удалён и навсегда забыт.
Он больше никогда не звонит,
Но сердце помнит и слегка болит.
Ты зря потраченный второй шанс,
Не оправдавший даже каплю риска.
Ты душу взял мою в аванс,
А после вычеркнул из списка.
И после планов твоей мести,
Тебя забыть море причин.
Ведь ты весь сделан был из лести,
Я рада, что такой, как ты - один.
Свидетельство о публикации №117061107803