Не дай иссохнуть нам

Не дай иссохнуть нам. В этих песках пустыни.
Не дай забыть о том. Для чего рождены мы.
Я видел боль его. Я видел крик и хаос.
Мир тонет за бортом. Повяз в пучине грязи.

С неба летит вода. Ее моряк заждался!
Готов испить до дна. Но это был мираж лишь.
Он слышит голоса. Слышит молитвы, плачи.
Но где же та вода, что нас спасет от нас же?

К нам приходили старцы. Они слагали песни.
О том, как было раньше. Когда мы были вместе.
С тех пор прошли года. Война не знает места.
Горели города. И высыхали реки.

Люди хотели знать. Что надо сделать что бы.
Вода пришла сюда. Закончились все войны.
Старцы кивали вверх. Твердили слово “вера”.
Здесь был в почете грех. Старцев убили звери.


Рецензии