***
Мне ни к чему народная тропа.
Меня не надо в этой жизни помнить,
Своя дорога и своя судьба.
Мне столп Александрийский и не виден,
И я ему наверно ни к чему.
Я не ведомый ,и совсем не лидер.
Я сам себе понятен и живу.
Свидетельство о публикации №117061107799