Утренняя самонастройка

 Быть счастье может  тем и этим:
 И теплым хлебом,и дождем,
 Июньским солнечным рассветом,
 И тем,что рядом мы идем,
 И равновесия покоем,
 И чашкой чая,что с медком...
 Антенны на любовь настроем,
 Всё только к радости сведём. ))

Худ.Д.Ричард


Рецензии