Кто Абсолют? Бог- Совершенство!

Отсчёт обратный продолжая,
Бог объявляет число «шесть».

Кто люди? Часть Божьих Небес.
Гипербореи осознают:
«Не заблудиться, войдя в лес!»
Время ошибок не прощает,
Ибо они от Бога ЕСМЬ!
            -------
Пора в дорогу собираться.
Эта дорога в Небеса.
Вам посчастливится собраться
На «месте сбора». Сие значит,
На предпоследнем ВЕЧЕ быть.

Это не просто уже сборы,
А осознание того,
Что людей Будущность вскоре
Восходит на Олимп Богов.
Великие события назрели,

Уходит быт на задний план.
Возврат домой на самом деле,
(Пример  реальности крымчан).
Исход к Отчизне на примере
Пути укажет в Небеса.

Всё, предначертанное Богом,
Сбывается вот в этот час.
Так решено на Небесах.
Исход, согласно Божьим планам,
Проходит трудный важный путь.

Трудится время неустанно.
От Господа не ускользнуть.
Всё в Плотном плане идёт крахом.
Что не от Бога, сгинет махом.
Должно исчезнуть навсегда.

Летят стремительно года.
Кто перемен не замечал?
Это действительно есть так.
Кто в  «свою сущность» не вникал,
Остановился, опоздал.

От океана к океану,
На территории Богов
Вершится Божье СОЗИДАНЬЕ.
Русь изменилась. Росиянин
Принять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ готов.

Заметно источение Любви,
Сплочённость  Духа в регионах.
Праздник Единства проложил
Шаг на тропу подъёма « в гору».
Соболезнуют люди горю,

Как ни в одной другой стране.
Но на «украинском просторе»
Луч не пробился в злобной Тьме,
Во всяком случае пока.
Поднимет их Божья рука.

Братьев по крови приведут
К тоннелю Света «при кончине».
Не будет «самостийной Украины»,
И в Федерацию войдут.
Да будет по моим словам!

Грехи дополнят, доберут.
Будет «награда» по делам
За смерть младенцев, стариков.
За горе, страждущий Донбас
Бог поразит в последний раз.

К отмщению взывает кровь!
Кто выступал против России,
Божьим является врагом.
Противодействовать не в силе
Богу, где царствует Закон,

Каноны Вечности Творца.
Не отвернёт Господь Лица
От верных слуг на Украине.
Равны пред Богом до конца.
Так было, есть и будет ныне.

Господь людей не различал
По партиям и должностям,
По злату, титулам, дворцам.
Ответит пан, ответит «хам».
Расплата будет по делам.

Ответит Вайсман и Ляшко,
Турчинов, подлый Яценюк,
Брехуха Юлька и «Свобода».
Господь над ними высоко,
Не будет выкупа от мук

За истязание народа
В горячем пламени, в Аду,
Куда «майданы» приведут.
Так революция «пидлоты»
Чертям добавила работы.

Вопрос во времени, но Первый
Воинов Света есть ОТРЯД.
На ВЕЧЕ в Духе соберётся.
«Но не отчаянно ворвётся
Прямо в снежную пургу»,

Подготовят на бегу.
Вера к Истине спасёт,
И трагедия не  в счёт.
Кто раскаялся, не будет.
Дверь открыта по делам

Есть  экзамен, и Бог судит.
МУДРОСТЬ, ВЗВЕШЕННОСТЬ даст нам.
Кто Абсолют?  БОГ – СОВЕРШЕНСТВО!
От Бога лучшее всегда!
Любовь, уснувшая в сердцах.


Рецензии