Над головой твоей
Чудесная и неизведанная наша Мать.
Имеет ли границы или бесконечна?
Есть вопросы, что будут мучить тебя вечно.
Есть ли жизнь там, или пустота?
Хочется верить, что на свете всё не просто так.
Что существует связь, что мы звено.
Есть что-то целое, огромное, одно.
Что не может так вот взять и всё закончится.
Что после смерти ты в чём нибудь продолжишься.
Надежда не умрёт даже последней.
Искать ответы на вопросы - наше спасение.
Могущественна сила твоя и неизведанность.
Мир сотворён, чтоб каждый чувствовал к нему принадлежность.
Боясь остаться одному на клочке земли,
Помни, что сам окружён такими же как ты.
Ты задаёшься вопросами, обрастаешь знаниями.
Ты и есть то звено - связь между мирами.
Не прекращай искать, не стой на месте.
За спиной всё шире открывает пасть чёрная бездна.
Созвездия сплетаются в одно большое целое.
Рисунок непонятен, здесь что-то неизведанное!
Руку вверх, пытаешься коснуться.
Не бойся ошибиться, крепка эта конструкция!
Пока всё цело, держится, на месте.
И твоя задача этому содействовать.
Действовать, а не сидеть на месте.
Своё предназначение не получишь ты в конверте.
Один на один с луной и целым космосом,
Всё так сложно или всё же просто так.
Вопросов много, задавай по одному.
Главная заповедь – не нарушить тишину.
Свидетельство о публикации №117061107692