С двух сторон

Я всегда представлял как мы будем идти навстречу.
Никогда я не думал,что вы ускользнете,как робкая лань.
Да безумно было надеяться даже на случайную встречу.
Если есть название слабости, - здесь его последняя грань.

Не охотник стрелы теряющий,а язык потерявший в безумии:
Ни сказать...ни придумать...ни выдумать, - я совсем ничего не могу.
Только вдаль с осторожностью нежности так впивается призрак израненный,
И я в долгой неторопливости,словно сам от себя бегу.

Потерявший кровь свою белую, - нет ни чистую, - просто слабую;
Ставший каменным изваянием и не смея вас остановить;
Позволяя себе задуматься представляя опять то же самое, -
С двух сторон приближение ответное...Лучше было бы мне не жить!


Рецензии