Кто перемен не замечал?
Эта дорога в Небеса.
Вам посчастливится собраться
На «месте сбора». Сие значит,
На предпоследнем ВЕЧЕ быть.
Это не просто уже сборы,
А осознание того,
Что людей Будущность вскоре
Восходит на Олимп Богов.
Великие события назрели,
Уходит быт на задний план.
Возврат домой на самом деле,
(Пример реальности крымчан).
Исход к Отчизне на примере
Пути укажет в Небеса.
Всё, предначертанное Богом,
Сбывается вот в этот час.
Так решено на Небесах.
Исход, согласно Божьим планам,
Проходит трудный важный путь.
Трудится время неустанно.
От Господа не ускользнуть.
Всё в Плотном плане идёт крахом.
Что не от Бога, сгинет махом.
Должно исчезнуть навсегда.
Летят стремительно года.
Кто перемен не замечал?
Это действительно есть так.
Кто в «свою сущность» не вникал,
Остановился, опоздал.
Свидетельство о публикации №117061107663