Кто приходил к врачам, которые диплом...

***
Кто приходил к врачам, которые диплом
на стену вешали, и верил их речам –
не смог себя спасти рецептом и уколом –
не кончилось добром, не вышло. Поделом.
Кто всех разоблачал – сам оказался голым.
Кто серебром бренчал – остался без гроша.
У тех, кто не дышал, не вышло ни шиша –
полиция нашла, собака зарычала.
Тот, кто искал причал, тот не нашел причала...
И в море унесло...
И в море полегчало.


Рецензии