Разлука

Не приходи в наш дом разлука,
Ещё не время, подожди…
Не отворит дверь нашу скука,
Замки надежны из Любви…

Не жди, разлука, той минуты,
Когда наступят холода…
Пускай невзгоды как ни люты,
Любовь сильнее и всегда…

Ведь седина, совсем не пепел,
Отставь, разлука, торжество…
Чем для Любви зима свирепей,
Тем крепче силы естество…


Рецензии