Кофейня
Кофейня "На стыке времён",
Где всегда тёплый вечер
Мерцающей дымкой пленён,
Опоён, как дурманом,
Мелодией смешанных чувств,
Где всегда, непрестанно,
Воздух терпко горчащий на вкус.
Где, как музыка - слово,
Как музыка жесты и взгляды.
"Мы как будто знакомы?" -
Незнакомый,
Шепнет где-то рядом,
Но чарующий, голос,
Нам близкой, по сути, души.
Здесь яйцом раскололась
Реальность...
И пряники так хороши!
Место встречи -
Кофейня "На стыке времён"
Верь, и кофе излечит,
Как лечат водой и огнём.
Исцелит все обиды
И рваные раны стихов.
Мы любуемся видом.
Мы чувствуем остро. Без слов.
Свидетельство о публикации №117061107605