Понимаю..

Читать мне нравилось. Как ни крути, книги были надежнее людей...

Н. Гейман



Понимаю,что скажешь- опять не права..
Только книги надежнее слов иногда...

Предавать им сложнее ,порою не врут..
знаю точно,где правда,а где скрытен Брут...

Ни крути,избегаю,всё те же слова..
краснобайством богаты,но лживы всегда..

Измельчали порою,в вас гнилость жива...
Нет надежности в людях- устала...Одна..)


Рецензии