Мир не вернётся никогда уже к вибрациям былым
Уже к вибрациям былым,
Но в Новой мерности звезда
Взойдёт над Миром неземным.
С Пространством, Миром, всё понятно.
Мир – часть Единого Творца.
Бог говорит предельно внятно.
Не уронить с главы венца!
Проблема вскрыта до конца.
Меры жестокие принять
Четыре раза заставляла,
И начиналось всё сначала,
Чтоб в пятой расе воспитать
Чувство Гармонии с Творцом,
И вечно с Богом пребывать.
Поверьте, Мир людей в Пространстве
Тончайший представляет слой.
Что изменить? Не будет шансов
Нарушить Вечности покой.
И в этом слое разыгралась
Главная драма на Земле,
Хотя казались и простыми
Все переходы во плоти.
Нетрудно Богу в нас войти.
Трудней вернуться снова к Богу
При испытаниях Души.
Отец Люцифер нагрешил,
Соблазны бросил в Плотный план.
Соблазны что? Это Мамона,
Ещё гордыня бесовская.
Творец осудит по делам.
Что слава преходящая мирская,
Чтобы отбросить Божий дар?!
Зачем Со- знание людей
С Богом имеет тот разрыв,
Что цели жизни изменил?
Мелькает вереница дней.
Кто прожил жизнь свою впустую,
Себе, не Богу, навредил,
Не взяв от Бога ничего.
Как же войдёт он в Мир Богов?
Сознанье Бога в Небесах,
А у людей на Плотном плане.
Господний Мир так многогранен!
Самих себя кому творить?
Возможность эта дана Богу.
О Боге можно говорить.
Это ли Творчество прибавит?
Надо менять приоритеты.
Анализ дел на всей планете,
На территории России,
От океана к океану,
Не в её пользу говорит.
Вот потому Бог обратился
Лишь к тем, кто вспомнит себя Богом.
Свидетельство о публикации №117061107599