Бытовой характер

Жизнь твоя размерена и носит бытовой характер.
Приоритеты взвешены, зачем и куда гнать то?
Всё под рукой, а что же боле надо?
Вот двор, вот улица и рядом два макдака.

Твой мозг привык решать нетрудные задачи.
Пультом на телике включаешь передачу.
А там смешно и в каждом кадре пойло.
Твой разум постепенно обретает вид помоев.


Рецензии