На завтрак

Кап. Кап. Кап.
Сквозь рассветную дрему.
Капель крап
По паркетному полу.

Тук. Тук. Тук
Метроном пробуждения.
Этот звук
Прорастет в новый день и

Ты видишь там
Обнаженную деву.
Гибкий стан
У весны королевы.

Аромат
Дрожью утро туманит
Это мята,
Травы духами.

И каскад
Длинных русых волос.
И в глазах
Серебро, купорос.

Кроме же
Не найдется помарок.
В неглиже
Ее юных повадок.

Выдать трап:
Под каблук/босу ногу!
Каждый транш
Будет выплачен в сроки.

Твой же храп,
Чувств колючих прохладу
Этот храм
Все впитает, как надо!

Капель крап
Заглушив поцелуем.
Протарань
Предрассудки колдуньи!

Выдай страсть
Без упреков и страха.
И на завтрак
Выйдет в белой рубахе!


Рецензии