Моя Россия - мой любимый край

Моя Россия – город мой Шарья,
Моя Россия – родные и друзья.
Моя Россия – улица, мой дом,
Моя Россия – детство босиком.

Моя Россия – береза за окном,
Моя Россия – Шарьинка под мостом.
Моя Россия – леса, поля, луга,
Моя Россия – Ветлуги берега.

Моя Россия – то место, где живу,
Моя Россия – те люди, что люблю.
Моя Россия – честь ей и хвала!
Ты лучше всех для нас всегда была.


Рецензии